Тест Летний лагерь выживалка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тест Летний лагерь выживалка » Знакомство » Запись в АМС

Запись в АМС

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, огромное спасибо за то, что Вы проявили к нам  интерес и пришли. Будем очень рады совместной работе на всеобщее благо.
Для того что бы  записаться к нам, необходимо заполнит простенькую форму, представленную ниже.

Код:
[b]1. Опыт на ролевых и в составе амс:[/b]
ваш текст

[b]2. Примеры Ваших работ: [/b]
Сылки на  ваши работы и ник там

[b]3. Ваша деятельность:[/b]
Что Вы умеете делать, чем будите заниматься 

[b]4. Связь  с  Вами:[/b]
Можно  под скрытым тегом , е-мейл не принимается

0

2

Хочу рассказать и о себе:
+ Я достаточно давно  на ролевом пространстве и  многое новомодное  мне в общем-то чуждо. Я например не понимаю зачем делать  на тесте навороченные дизайн, упор  на нем отдается прежде всего - работе.
+ Я  привык тому,  что если со мной работают люди, то берясь за тот или иной фронт работы ребята  - работают, если  приходят лишь для проформы и ничего не делают по факту - мы попрощаемся.
+ Я человек  вспыльчивый, но лишь тогда когда меня берут измором, не стоить будить лихо, пока тихо.
+ Я прекрасно понимаю, что у людей  свои проблемы по жизни кроме ролевых и никогда не наеду на человека за отсутствие, но если  человек меня по-человечески предупредит.
Ну хорош уже себя рекламировать, на мне узоров нет и цветы не растут, давайте работать, чем быстрее мы отработатем тест, тем быстрее откроемся и насладимся игрой.

+ Еще я крою матом, точнее я так разговариваю, лучше уж так, но  быть честным к людям, чем быть порядной сволочью.

0

Вы здесь » Тест Летний лагерь выживалка » Знакомство » Запись в АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно